Скрытый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый Мир » Склад » Флуд № 1^^ В честь открытия^^

Флуд № 1^^ В честь открытия^^

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Алекс
может этой спойлер какой то? я вроде все ненужно удаляла

0

202

Кэтрин Пирс написал(а):

Сомневаюсь что получится)

Сомнения в сторону!
Все будет отлично!

0

203

Алекс
это чтобы баннер сдвинуть код!)

0

204

Кэтрин Пирс, какой попугай? У меня тоже такая живатинка есть, маленький, волнистый. Тоже в клетке сидит, ворчит. Мамка котенка принесла, а он буйный, боимся выпускать.

Кэтрин Пирс написал(а):

Сомневаюсь что получится)

Ну чтоб без троек тогда!

0

205

Nimbi написал(а):

а у ми дикая какая то((  вообще всего боиться, в руки не даеться..

У меня тоже, но не дикая, а трусливая) Она разок меня хорошенько укусила, из-за того, что я ее пыталась в клетку запустить) Теперь я как-то не лезу к ней))) У меня моего любимого кота зобрали(( Терь никто не мурлыкает. Обидно, блин. Хорошенький такой был, нежный. Всегда двумя лапами обнимал меня))) Правда раз ночью когда со мной спал укусил за ногу, ох больно было) Оказывается когда спала ему лапу прищемила)

0

206

Алекс написал(а):

какой попугай?

Тоже Волнистый)

0

207

Nimbi, тьфу, блин, их там два! Один правда баннер, второй нерабочий.

0

208

Кэтрин Пирс написал(а):

У меня тоже, но не дикая, а трусливая) Она разок меня хорошенько укусила, из-за того, что я ее пыталась в клетку запустить) Теперь я как-то не лезу к ней))) У меня моего любимого кота зобрали(( Терь никто не мурлыкает. Обидно, блин. Хорошенький такой был, нежный. Всегда двумя лапами обнимал меня))) Правда раз ночью когда со мной спал укусил за ногу, ох больно было) Оказывается когда спала ему лапу прищемила)

А у ми..раньше был кот, мой самый любимый, он только мне гладить себя позволял, ко мне ложился, только с моих рук ел..а потом он заболел и умер  :'(

0

209

Алекс написал(а):

Мамка котенка принесла, а он буйный, боимся выпускать.

Тоже хочу котенка(
Мне родители сказали "Принесешь котенка, он будет у тебя в комнате жить, а ты на улице"))) Не любят котов и кошек)

0

210

Алекс написал(а):

тьфу, блин, их там два! Один правда баннер, второй нерабочий.

ну удалим тогда давай первый))

0

Вы здесь » Скрытый Мир » Склад » Флуд № 1^^ В честь открытия^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно