Как вам такой цвет кнопок?
Флуд № 1^^ В честь открытия^^
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3022011-06-29 12:33:30
Надо же, за каких та пару минут мне испортили настроение. Ох...
Меня запрягли. Да и к тому же учить надо две 98 листовые тетради с лекциями. *вздохнула*
Может вечером зайду, хотя не обещаю. А если не зайду, то 1-го июля зайду, т.е после завтра.
Поделиться3032011-06-29 12:35:43
Кэтрин Пирс, бедная, я тебя понимаю... =( давай, удачи на сессии.
Поделиться3042011-06-29 12:35:56
Не понял.
Писать при придется ми)
Надо же, за каких та пару минут мне испортили настроение. Ох...
Меня запрягли. Да и к тому же учить надо две 98 листовые тетради с лекциями. *вздохнула*
Может вечером зайду, хотя не обещаю. А если не зайду, то 1-го июля зайду, т.е после завтра.
Бедняжка(
Хороший
Поделиться3052011-06-29 12:42:20
Отлично! Теперь кнопки подходят, и весьма хорошо смотрится и сочетается.
я тебя понимаю... =( давай, удачи на сессии.
Учение-свет, а не учение - тьма. Как я хочу в Тьму, кто бы знал) Не думала, что когда нибудь это скажу) Но что есть, то есть.
Спасибо.
Бедняжка(
Зато если я сейчас за это возьмусь, и помучаюсь пару дней. А потом свобода, буду жить полной грудью)
Поделиться3062011-06-29 12:46:55
Я ушла мыться..не знаю скока эт у ми займет))
Еще там акция, я тока начала, если кто то захочет, пишите)
Поделиться3072011-06-29 12:52:38
Я еще хотела вот что предложить, нужно придумать персонажей для ГМ. Вот допустим Бар. Там Бармен, вот и написать немного о нем, что за мужчина, какого типа, грубиян или напротив. Т.е создать в нескольких Локаций персонажей, которыми будет отписывать ГМ. Я думаю это было бы не плохо, да и писать про них много не надо, главное чтобы представление было. Как вы на это смотрите? Я могу в этом помочь, но только после сессии. Ибо сами понимаете... Учеба, прежде всего.
И еще вот что я думаю, если Гм так и ненайдется, т.е не будет желающих... А народа уже будет достаточно, то нам придется взять его на себя. По очереди им отписываться. Чтобы народ не соскучился. Хочу услышать ваше мнение, по этому поводу вообще.
Отредактировано Кэтрин Пирс (2011-06-29 12:56:51)
Поделиться3082011-06-29 13:06:42
Кэтрин Пирс, это обязательно надо. ГМ обязательно найдется, а мы все равно ему будем немного помогать. =)
Так, теперь я точно ушел, ушел на пруд. Если не утоплюсь, явлюсь к 4-5 часам.
Поделиться3092011-06-29 13:11:02
Так, теперь я точно ушел, ушел на пруд. Если не утоплюсь, явлюсь к 4-5 часам.
Рыбачить ушел?) Да пусть ты поймаешь много-много рыбок. И все они будут большие и вкусные)
И я тоже ушла. Зайду в 10-11 по-моему времени. Ну или вообще не зайду. *пожала плечами* Это уже как получится.
Всем Пока.
Отредактировано Кэтрин Пирс (2011-06-29 13:15:41)
Поделиться3102011-06-29 15:58:11
Я еще хотела вот что предложить, нужно придумать персонажей для ГМ. Вот допустим Бар. Там Бармен, вот и написать немного о нем, что за мужчина, какого типа, грубиян или напротив. Т.е создать в нескольких Локаций персонажей, которыми будет отписывать ГМ. Я думаю это было бы не плохо, да и писать про них много не надо, главное чтобы представление было. Как вы на это смотрите? Я могу в этом помочь, но только после сессии. Ибо сами понимаете... Учеба, прежде всего.
Ты хотела сказать НПС персонажа)
И еще вот что я думаю, если Гм так и ненайдется, т.е не будет желающих..
Найдутся.
к, теперь я точно ушел, ушел на пруд. Если не утоплюсь, явлюсь к 4-5 часам.
Будем ждать
И я тоже ушла. Зайду в 10-11 по-моему времени. Ну или вообще не зайду. *пожала плечами* Это уже как получится.
Я одна одинешенька (