Скрытый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый Мир » Склад » Флуд № 1^^ В честь открытия^^

Флуд № 1^^ В честь открытия^^

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Отписалась )) Мне скоро надо будет отлучиться на некоторое время, но, думаю, еще один пост успею написать.

0

582

Nimbi пришлаа))

0

583

Да пришла наконец..извините все, интернет вырубали, надо было заплатить(

0

584

Бывает...

0

585

Алекс написал(а):

Да, кстати, а куда наш глав. админ делся? Она обычно в это время тут...

инет вырубали, извиняй (

Алекс написал(а):

Я же как ни как зам. =)

даа..ты наш кавайный, добрый печенько))

Аннет написал(а):

Отсыпается наверно...

до 11 спала)

0

586

Nimbi, я кажется поняла одну из причин, почему гости не регаются. Такая есть неточность в таблице: "ролевая в ремонте".  Думаю, не имеет смысла регистрироваться на ролевой, где даже игра не началась. И еще сюжет. Там нет.. ну, направления чтоли. Игрокам часто лень придумывать себе занятие, поэтому их спокойный мир пугает. Ни войны, ни раздора, ни поисков артефакта, за которым ринулась большая часть мира. Просто нечего делать. Даже города все процветают.

0

587

Аннет
да надо исправить

0

588

Nimbi, эм, и еще. В сюжете написано, что хаос уже царит, а в локациях подобного нет. Может, просто отголоски? Вроде того, что с гор драконы уже сошли и движутся на столицу, сжигая все на своем пути, а зло решило воспользоваться моментом, но пока еще не в полную силу?

0

589

А как на счет того, чтоб добавить побольше мифов и легенд в этот мир... Ну, там всякие диковинные магические животные... (Я просто предлагаю, не ругайтесь пожалуйста  :pained: )

0

590

Аннет написал(а):

эм, и еще. В сюжете написано, что хаос уже царит, а в локациях подобного нет. Может, просто отголоски? Вроде того, что с гор драконы уже сошли и движутся на столицу, сжигая все на своем пути, а зло решило воспользоваться моментом, но пока еще не в полную силу?

надо исправить.

Лиза Кэмпбелл написал(а):

А как на счет того, чтоб добавить побольше мифов и легенд в этот мир... Ну, там всякие диковинные магические животные...

мм..хорошая идея!)

Лиза Кэмпбелл написал(а):

Я просто предлагаю, не ругайтесь пожалуйста  :pained:

ни кто не будет ругать, а только похвалит за хорошую идею  ^^

0

Вы здесь » Скрытый Мир » Склад » Флуд № 1^^ В честь открытия^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно