Ладно, что для вас не сделаешь... выбирай, руки, ноги, голову или печень достать?
ах..*думает*, да что ты, я же не могу( может ты? =)
Скрытый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрытый Мир » Склад » Флуд № 1^^ В честь открытия^^
Ладно, что для вас не сделаешь... выбирай, руки, ноги, голову или печень достать?
Привет-Привет
заметила наконец то =)
Чем занимаешься? =)
Что с ним произошло?
Сам не знаю, вырубился он и все. Думал, зарядка села, в розетку тыкнул... молчок... Т_Т
И да кстати, ты с кем играешь?)
Да не с кем. Ерундой страдаю. =) Давай, пиши.
В смысле я? О_о
заметила наконец то =)
Я сегодня что-то не сильно внимательная)
Чем занимаешься? =)
Пытаюсь согреться. Я конечно рада, что у нас дождик. Но не до такой степени. Блин, дома даже холодно стало! Вот это похолодала. Хочу на пляж(( Когда солнышко то уже выглянет.
Сам не знаю, вырубился он и все. Думал, зарядка села, в розетку тыкнул... молчок... Т_Т
Странно. Может что закачал? У меня было такое, вирус попал. И все... Помог только ремонт) И то... Как помог... Потом дико тормозил.
Отредактировано Кэтрин Пирс (2011-07-02 16:06:00)
В смысле я? О_о
ну сам будешь всех жарить, кроме меня, естественно)
Пытаюсь согреться. Я конечно рада, что у нас дождик. Но не до такой степени. Блин, дома даже холодно стало! Вот это похолодала. Хочу на пляж(( Когда солнышко то уже выглянет.
а у нас жара, но из за пятки я не могу ходить( сижу дома(
а у нас жара, но из за пятки я не могу ходить( сижу дома(
да вообщем если даже и не было, я все равно бы сидела дома целое лето..эх..так уже 3 год.
Странно. Может что закачал? У меня было такое, вирус попал. И все... Помог только ремонт) И то... Как помог... Потом дико тормозил.
Нет, ничего не качал. =((( Может пиратка, бракованный какой-нить. ему навер недели две ток. =(
ну сам будешь всех жарить, кроме меня, естественно)
То-то же =)
Нет, ничего не качал. =((( Может пиратка, бракованный какой-нить. ему навер недели две ток. =(
Все возможно.
...Ты бы сходил в этот магазин, и показал им их телефон. На него же должно быть гарантия.
Вы здесь » Скрытый Мир » Склад » Флуд № 1^^ В честь открытия^^