Скрытый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый Мир » Склад » Флуд № 1^^ В честь открытия^^

Флуд № 1^^ В честь открытия^^

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Кэтрин Пирс написал(а):

У меня желание, смыться с этого города, куда нибудь далеко, от всех подальше)) Но, сомневаюсь, что оно исполнится)))

Знаешь, у меня такая же мечта. Иногда ниче, а иногда как накатит, понимаешь как все надоело. Друзья, дом, колледж... Вот надеюсь, колледж закончу, мне там уже за 18 перевалит, все можно, умотаю далеко, от всех подальше, где тебя никто не знает. Только про родителей не забывать, приезжать иногда.

0

742

Алекс написал(а):

Вот надеюсь, колледж закончу, мне там уже за 18 перевалит, все можно, умотаю далеко, от всех подальше, где тебя никто не знает.

:( Я тоже так думала, но вот исполнилась 18 и никаких изменений. совсем никаких, для родителей я все еще маленькая. Всегда то чего я хочу, родители против. Хотя по сути, я уже сама могу решать, что мне нужно. Это ведь моя жизнь...

0

743

Кэтрин Пирс написал(а):

Я тоже так думала, но вот исполнилась 18 и никаких изменений. совсем никаких, для родителей я все еще маленькая. Всегда то чего я хочу, родители против. Хотя по сути, я уже сама могу решать, что мне нужно. Это ведь моя жизнь...

Вот этого я, блин, и боюсь...

0

744

Алекс написал(а):

Вот этого я, блин, и боюсь...

Не бойся)
Чему быть, того миновать))
...В конце концов, когда нибудь они поймут, что их ребенок, уже совсем не малыш, и может решить сам, что ему делать.

0

745

Кэтрин Пирс написал(а):

...В конце концов, когда нибудь они поймут, что их ребенок, уже совсем не малыш, и может решить сам, что ему делать.

Ага, только вопрос, когда? Когда у него самого ребенок будет?  ХD XD

0

746

Алекс написал(а):

Когда у него самого ребенок будет?  ХD XD

Ахахаха))) Кто знает, кто знает.
Но я на такое не пойду лет 5 еще точно)))

0

747

Кэтрин Пирс написал(а):

Но я на такое не пойду лет 5 еще точно)))

Возможно, но как говориться, никогда не говори никогда. Эта фразу проверял на собственной шкуре. =)

0

748

Алекс написал(а):

Возможно, но как говориться, никогда не говори никогда. Эта фразу проверял на собственной шкуре. =)

:D Не дай Бог) Мне не нужно пока такое счастье)

0

749

Кэтрин Пирс написал(а):

Не дай Бог) Мне не нужно пока такое счастье)

Верно, кому надо в 18? =) эт раньше в 16 свадьбу играли, а щас... =)

0

750

Что-то нас не в ту степь понесло =)

0

Вы здесь » Скрытый Мир » Склад » Флуд № 1^^ В честь открытия^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно