Скрытый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый Мир » Флуд^^ » Флуд №2. "В честь флудильщиков"

Флуд №2. "В честь флудильщиков"

Сообщений 101 страница 110 из 171

101

Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки)

0

102

Так уж сложилось, что Лиза Кэмпбелл добрая и отзывчивая девочка... Ну какое может быть зло?    :huh:

0

103

Ох. чтобы вы без меня делали))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Где же всемирное зло??  :dontcare: Без зла скучно... Если в Мире будет одни добрячки, то это будет оч нудно))

0

104

Согласна с тобой целиком и полностью! Но мне как-то не охота предавать светлую сторону силы. Что же скажет Йода?  :D

0

105

Лиза Кэмпбелл написал(а):

Согласна с тобой целиком и полностью! Но мне как-то не охота предавать светлую сторону силы.

Я вообще хотела Кэтрин сделать очень плохой, жудко плохой)) Но подумала, что это слишком для меня...) Я могу играть таким персонажем, да пожалуйста..Но мне нужен в тоже время и светлый..) Поэтому я решила сделать ее и доброй и злой из-за раздвоения личности. Как-нибудь Кэти покажет хорошую сторону и ужасную))

0

106

Тишина...совсем никого нет...((

0

107

Ну не вкзкт нам в последнее время... эх...

0

108

Ты да я... Целыми днями тут сидим... :pained: ...Где все то... Что так мало посещают ролку...((

0

109

Лето сейчас... по крайней мере, в северном полушарии, вот все и проводят время на улице. Только у нас тут постоянные дожди, дожди...

0

110

А у нас начинает опять теплеть. Славу Богу. Только все такие занятые, что и гулять толком не с кем...Оо

0

Вы здесь » Скрытый Мир » Флуд^^ » Флуд №2. "В честь флудильщиков"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно