Лиз, а как с тобой можно связаться? Ну там есть ты вконтакте? В аси или в Моем Мире?(агенте)? Кинь мне в ЛС пожалуйста.
Отредактировано Кэтрин Пирс (2011-07-06 12:18:09)
Скрытый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрытый Мир » Флуд^^ » Флуд №2. "В честь флудильщиков"
Лиз, а как с тобой можно связаться? Ну там есть ты вконтакте? В аси или в Моем Мире?(агенте)? Кинь мне в ЛС пожалуйста.
Отредактировано Кэтрин Пирс (2011-07-06 12:18:09)
Мне приснилось что кто то из вас мне говорит что ролевая заброшена..
Мне приснилось что кто то из вас мне говорит что ролевая заброшена..
Никто ничего такого не говорил. Просто я сказала, что как бы твое участие тоже должно быть (чаще так сказать). Гл. Админ много чего значит в ролевой. Не будет тебя и вот увидишь, народ долго не протянется. А знаешь почему? Потому что это твоя ролевая, и как ты будешь за нее держаться, таков будет результат.
Прошу без обид Я говорю, то что думаю.|..
Отредактировано Кэтрин Пирс (2011-07-06 12:49:56)
Хорошо, вот моя аська (точнее брата
).
634886445
* Девочек тихоокеанского племени тиви выдают замуж при рождении.
* В 17 веке в Турции было запрещено пить кофе. Нарушавших закон немедленно казнили.
* Чтобы на дубе выросли желуди, ему должно исполниться как минимум 50 лет.
* Самолетный черный ящик имеет оранжевый цвет
* Самцы обезьяны лысеющий точно так же как и мужчины
* В Южной Корее запрещены браки между однофамильцами
* Змеи могут спать 3 года без приема пищи
* Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха чем левое
* Казнь на электрическом стуле проходит при 40 свидетелей
Радио "Мелодия" слушаешь? )))
Хотела написать книгу..первая глава, не знаю, будет ли кто читать, может и продолжу если хоть кому то понравиться. Вот мой блог - http://blogs.mail.ru/mail/lena.dervish/ … 609D0EA95B
Девушка шла по ночному тротуару, закутавшись в свой любимый желтый плащ, который светился при освещении фонаря. Она была маленьким, беззащитным солнышком на большой кипящей жизнью дороги. Зачем она опять шла к его подъезду? не кто не мог ответить на этот душевный вопрос, она и сама не знала..наверное это была очень сильная любовь, до смерти, которая уже была. После смерти своего возлюбленного Мила решила удалить из жизни всех близких и друзей, забыть, убежать, только бы не помнить, не знать, остаться волчицей - одиночкой, которая сама добывает кусок мяса из пасти злобных стервятников, которые на ее месте были директора и шефы, злобно отирающие у нее зарплату, заваливая работой, которую она не смогла бы сделать одна.
Мила подошла к тому самому подъезду, на Зеленовской улице. Раньше здесь сидели два влюбленных, не замечая никого, даря друг другу ласку и нежность, скромные поцелуи..Все прошло через шесть месяцев, из за какой то болезни, на которую не хватило средств у его матери. Жили они без отца, мать Сережи, так завали возлюбленного Милы, работала воспитательницей в детском саду, ходила с детишками гулять, меняла им пеленки и мыла полы. За все старания ей давали всего три тысячи в месяц..ничтожная сумма, но приходилось жить так. Иногда Мила помогала этой семье, давала в долг, помогала с едой, приносила завтраки. Но ее мать была против их брака и вообще отношений. Мила и Сережа не знали почему, мать не говорила, чего то боялась..но двум безумно влюбленным в друг дружку людям было все равно. Они думали, все обойдется, все пройдет..Так и случилось, все прошло, но не так как хотели Мила и Сережа. Тогда он еще работал моряком, были дни когда они уезжали на море, что то разведавали, приносили образцы воды, земли, рыбы и другие ученым. В очередной раз он вернулся со страшными болями головы и сердца, что то подхватил. Мила уговаривала Сережку пойти к врачу, говорила что он обязательно поможет и ему станет легче. Но Сережа не хотел, он говорил что будет все хорошо, что будет всега с ней, что у них будет большая семья и много денег..Прошло четрые месяца и Сережка умер..похороны состоялись в тот же день. Тогда мать Сережи обвиняла во всем Милу, говорила что она, все она подстроила, убила его любовью..И это была правда, она убила его любовью, а он ее, но точно не тем, чем он заболел тогда..в этом Мила обвиняла не сотрудников Сережи, за то что они не смогли подстраховаться от всяких неприятных случаев, она винила в этом себя. Мила не смогла уговорить Сережу пойти к врачу, и он погиб..
Мила села на мокрую от дождя лавочку. Дождь барабанил по ее плащу, целовал ее нос, губы, шею..она точно знала, это плачет Сережа, это он, страдает, не может уйти в другой мир, покинуть ее..
-Надо любимый, надо, иди, я отпускаю тебя..туда..-тихо шепотом, чтобы не кто не слышал и не подумал что она бредит, проговорила дрожащими губами от внутренней боли..боли погибшей любви.
Девушка встала с лавочки, сзади джинсы были перепачканы и сыры, но ее это не смущало, ей было все равно, пусть смеются, думают все что хотят, жизнь кончена, она одинока, она одна..теперь ее жизнь, это вечная борьба волчицы со стервятниками, за один кусок мяса, без которого и ее жизнь кончиться..
|(
Привет! чего опять тишина...
Привет. Где пропадал?
Дела, улица... теперь приболел... почти весь день с подушной в обнимку... =((((((( А у тебя как дела? Нимби где носит опять?
Вы здесь » Скрытый Мир » Флуд^^ » Флуд №2. "В честь флудильщиков"